Pastelão de frango

Pastelão de frango
Massa:
  • 1 pote de margarina de 250 g em temperatura ambiente
  • 1/2 kg de farinha de trigo, sem fermento
  • 1/2 pacote de queijo, parmesão ralado
  • 1 gema de ovo para pincelar
Recheio:
  • 1/2 peito de frango, cozido com caldo de galinha em tablete
  • 1 colher de óleo
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de ketchup
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo do caldo da galinha
  • Coentro ou salsinha e sal a gosto
Massa:
  1. Em uma vasilha misture o trigo com a margarina e o queijo ralado
  2. Misture até dar liga formando uma grande bola bem macia
  3. Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo e coloque a metade da massa na forma sem untar
  4. Em seguida, coloque o recheio e tampe com a outra metade da massa
  5. Pincele a massa com uma gema de ovo
Recheio:
  1. Ao fogo, coloque a galinha já desfiada em uma panela com óleo, o tomate, a cebola o coentro ou salsinha, o sal e refogue
  2. Depois, acrescente o caldo da galinha e deixe ferver
  3. Em seguida, coloque o creme de leite, mexa bem, o milho verde e por último adicione o ketchup para dar cor