Crepe doce

Crepe doce
  • 3 ovos
  • 40 ml de óleo vegetal
  • 125 g de farinha de trigo
  • 350 ml de leite
  • 40 ml de manteiga
  1. Derreta a manteiga em fogo médio até ela ficar escura
  2. Bata os outros ingredientes no liquidificador
  3. Em uma frigideira antiaderentede com cerca de 30 cm de diâmetro, coloque a massa
  4. Use uma concha pequena para garantir que a crepe, que é a panqueca dos franceses, fique com uma espessura bem fina
  5. Quanto mais fina, mais leve a crepe
  6. Deixe a massa por poucos instantes na frigideira
  7. Ao virar a crepe na frigideira, polvilhe açúcar cristal
  8. Depois, coloque um pouco de raspas de limão siciliano, que é mais arómatico que o limão comum
  9. Adicione algumas gotinhas de limão
  10. Por último, manteiga, de preferência na temperatura ambiente
  11. Use um pincel para espalhar
  12. A manteiga ajuda a formar um caramelo, que é o recheio
  13. Pode ser servida com folhas de hortelã e sorvete de creme