Pierogi - pastéis cozidos com recheio de ricota

Pierogi - pastéis cozidos com recheio de ricota
Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 20 g de açúcar de baunilha
  • 1 copo (americano) de leite morno (200 ml)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de cachaça
Recheio:
  • 1 kg de ricota
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher rasa (chá) de sal
  • 3 gemas
Molho:
  • 400 g de bacon picados
  • 2 copos de nata
  • 3 cebolas
Massa:
  1. Coloque em um recipiente grande os ovos, a margarina, o açúcar refinado e misture
  2. Adicione a farinha, o leite morno, a cachaça, o fermento e o açúcar de baunilha
  3. Amasse bem
  4. Reserve
Recheio:
  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes
  2. Unte com farinha uma superfície lisa e abra a massa com o rolo
  3. Coloque o recheio, como se faz com o pastel, corte com a carretilha ou com a boca de um copo
  4. Coloque para cozinhar em uma panela com bastante água fervente, quando subir estará cozido
Molho:
  1. Frite o bacon sem óleo, pois ele solta a gordura para a fritura
  2. Depois de bem douradinho e crocante, frite a cebola picada e por último misture a nata para dar uma esquentada
  3. Desligue e jogue por cima dos pierogues
  4. Sirva a seguir