Em uma vasilha, junte uma porção média de farinha de trigo, uma porção média de maizena, 1 pitada de sal, margarina, chocolate em pó, fermento em pó, 100 ml de leite, ovos e 1/2 lata de leite condensado
Misture bastante em círculos, até virar um líquido grosso
Coloque mais farinha de trigo e 100 ml de leite
Misture bastante novamente
Repita umas 3 vezes
Coloque 250 ml de leite e farinha de trigo (dessa vez, em uma porção menor)
Misture bastante
Repita mais 1 vez
Verifique se está bem fino
Se não estiver, coloque leite e misture até ficar
Espere 30 minutos com a massa fora da geladeira
Coloque um pouco de óleo em uma frigideira e espalhe usando um papel toalha
Com uma concha, coloque uma porção da massa na frigideira e ligue o fogo
Gire a panela até formar uma porção arredondada
Com uma espátula, levante as pontas da massa para que ela não queime