Rondele de Mussarela e Presunto (massa caseira)

Rondele de Mussarela e Presunto (massa caseira)
  • 500 g de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 200 g de cream cheese
  • 200 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Molho branco ou de tomate a gosto
  1. Ponha a farinha de trigo em uma bacia grande e faça um buraco no meio
  2. Junte os ovos e vá incorporando os aos poucos
  3. Amasse bem até ficar liso e homogêneo
  4. Faça uma bola, cubra com filme plástico e deixe repousar por 30 minutos em temperatura ambiente
  5. Abra com um rolo de macarrão até a massa ficar bem fina
  6. Corte uma tira de 30 cm por 70cm
  7. Cozinhe em água fervente por 2 minutos
  8. Escorra e estenda sobre um pano de prato
  9. Espalhe o cream cheese, o presunto e a mussarela e enrole
  10. Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  11. Desembrulhe e corte o rondele em fatias de 3 cm
  12. Disponha-as em um refratário, regue com o molho escolhido e aqueça bem no forno
  13. Sirva com queijo ralado