Macarrão Cremoso

Macarrão Cremoso
  • 1 pacote de macarrão talharim pré cozido
  • 1 latinha pequena de massa de tomate
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 400g de presunto em cubos
  • 400g de mussarela em cubos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 litro e meio de água
  • orégano a gosto
  1. Coloque a água para ferver junto com os tabletes de caldo de picanha
  2. Assim que ferver, coloque a lata de massa de tomate, reserve
  3. Corte o presunto e a mussarela em cubos pequenos
  4. Coloque em uma travessa
  5. Adicione o requeijão cremoso e o orégano
  6. Misture
  7. Reserve
  8. Em outro refratário acomode o macarrão
Montagem:
  1. Pegue o presunto e a mussarela, espalhe em cima do macarrão e em seguida coloque a água com a massa de tomate
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para que cozinhe
  3. Tempo de forno uns 30 minutos dependendo do forno