Pastel de Forno

Pastel de Forno
  • 1 pacote de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 guaraná médio antártica (290ml)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal ou mais se convier
  1. Coloque e um uma bacia grande, a farinha de trigo, a gordura hidrogenada, o guaraná o sal e o açúcar, amasse bem
  2. Quando estiver tudo bem amassadinho a massa tem de estar bem firme para poder abrir com um rolo
  3. Coloque essa massa coberta na geladeira por 3 horas, só poderá abri-la para recheá-la, depois desse tempo
  4. Use o recheio que preferir
  5. Frango, carne, queijo com presunto, tomates com orégano e queijo
  6. O recheio é de sua preferência
  7. Depois dos pastéis fechados, pincele com gema e coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha, forno médio, até eles dourarem
  8. O formato dos pastéis também é de sua preferência, eles tem que estar bem fechados, como se fosse ser fritos
  9. Bom apetite!