Penne com molho de camarão

Penne com molho de camarão
  • 1 pacote de massa penne
  • 300 g de camarão limpo
  • 1 molho de tomate de 200 g
  • 6 dentes de alho socado
  • 1 copo de água
  • Salsa desidratada a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • Metade de uma cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  1. Cozinhar o penne e reservar
  2. Tempere o camarão com 3 dentes de alho e um pouco de sal
  3. Esquente a panela com 1 colher de azeite, coloque o camarão, mexa um pouco, quando ficar vermelho retire do fogo
  4. Reserve em outro recipiente
  5. Colocar a panela novamente no fogo com os 3 dentes de alho, a cebola ralada e 2 colheres de azeite
  6. Quando estiver dourado colocar o molho de tomate, mexer e colocar a água
  7. Deixar ferver
  8. Colocar o camarão e a salsa, acertar o sal
  9. Em uma tigela colocar o penne e por cima o molho
  10. Colocar o queijo ralado e levar ao forno para aquecer