Moqueca de cação com camarão

Moqueca de cação com camarão
  • 1 kg de postas de cação
  • 1/2 kg de camarão
  • 1 cebola
  • 3 limões
  • 4 tomate
  • 1/2 litro de leite de coco
  • 1 xícara de aseite de dende
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cheiro verde
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Sal
  • Tempero misto
  1. Em uma panela coloque o alho amassado, os limões espremidos, o sal, o tempero misto, a cebola, o coentro, o cheiro verde, o extrato de tomate e os tomates picados
  2. Feito isso coloque as postas de cação e os camarões, mexa e deixe descansar nesse tempero por meia hora
  3. Agora acrescente o azeite de dendê e o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos