Estrogonofe de Peixe

Estrogonofe de Peixe
  • 1 kg de filé de panga
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá bem cheia de alho picadinho
  • Azeite de oliva
  • Azeitonas em rodelas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de molho shoyu
  1. Misture o sal, o suco de limão e a pimenta-do-reino e tempere os filés deixando marinar nesta mistura
  2. Em uma frigideira teflon grande coloque o azeite e doure o alho
  3. Comece a fritar os filés no azeite com o alho, primeiro um lado, depois o outro
  4. Quando a carne ficar macia, comece a desmanchar com a colher em pedaços de tamanho próprio de estrogonofe
  5. Deixe rechear com fogo baixo sem mecher muito para não desmanchar
  6. Adicione as azeitonas (não ultrapasse 1 xícara de chá)
  7. Retire a frigideira do fogo e acrescente o creme de leite
  8. Mexa cuidadosamente e devolva ao fogo baixo
  9. Coloque o shoyu e dê mais uma fervidinha para homogeneizar
  10. Sirva com arroz, batata palha e saladinha de chuchu em rodelas com tomate