Peixe com Requeijão

Peixe com Requeijão
  • 5 filés de pescada
  • Tempero a base de sal e alho a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (32 ml)
  • 3 xícaras (chá) de cenoura ralada grossa
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 5 colheres (sopa) de requeijão
  1. Tempere os filés de peixe com o tempero o limão e reserve
  2. À parte, misture a cenoura com a cebolinha verde e divida em 5 porções
  3. Sobre um pedaço de papel alumínio, coloque uma porção de cenoura e sobre ela, o filé temperado
  4. Feche o papel alumínio, formando um pacotinho
  5. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por cerca de 15 a 20 minutos
  6. Abra os pacotes com cuidado e coloque uma colher do requeijão em cada filé
  7. Sirva em seguida