Peixe praiano

Peixe praiano
  • 1 kg filé de peixe cação ou anjo
  • 2 potes de nata
  • 1 caixa de molho 4 queijos pronto elege
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de azeitona
  • 1 vidro de palmito
  • 100 g de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  1. Tempere o peixe com sal e alho e passe na farinha de trigo, reserve
  2. Pique a cebola e o tomate e coloque no fundo de um refratário retangular, coloque o peixe em cima e coloque no forno até o peixe ficar assado
  3. Quando o peixe estiver assado, coloque a nata, as azeitonas o palmito picado e a caixinha de molho pronto de 4 queijos, coloque as fatias de queijo mussarela cobrindo todo o prato
  4. Colocar no forno, sob calor médio de 230°C
  5. Deixe até borbulhar e o queijo derreter
  6. Em seguida servir e se deliciar
  7. De acompanhamento é bom uma salada de alface, arroz branco e batata palha