Caçarola de chuchu com atum do Lúcio Cezar

Caçarola de chuchu com atum do Lúcio Cezar
  • 2 chuchus grandes ou 3 pequenos cortados em cubinhos e al dente
  • 2 latas de atum sólido ao natural
  • 1 tomate grande sem sementes e picadinho
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 maço de salsa picadinha
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 3 colheres de azeite
  • 10 azeitonas verdes cortadas em rodela
  • 3 ovos cozidos cortados ao meio ou ao seu critério
  1. Numa caçarola ou panela grande que tenha tampa, arrume o tomate, a cebola
  2. Por cima espalhe o chuchu que foi cozido al dente e temperado com sal e pimenta a gosto
  3. Por cima do chuchu coloque os temperinhos verdes, azeitonas cortadas em rodelas e os ovos
  4. Regue com o azeite, tampe a caçarola ou panela e deixe por uns 10 minutos