Peixe da tia Rejane

Peixe da tia Rejane
  • 1 namorado grande
  • 1 kg de camarão descascado
  • Coentro
  • 5 dentes de alho descascado grandes
  • 1 cebola picada
  • 2 caldos de camarão em cubos
  • 1 litro de leite de coco
  • 3 latinhas de creme de leite
  • Catchup
  • Azeite galo
  • 3 limões grandes
  • 1 chumaço de coentro picado
  1. Tempere o peixe com alho e limão
  2. Deixe por 1 hora no tempero
  3. Tempere o camarão, com limão e alho
  4. Passado 1 hora do tempero coloque peixe no forno em 180°C
  5. Enquanto isso, pegue uma panela média, coloque no fogo com azeite, em seguida jogue o camarão, a cebola picada, deixe dourar, jogue o leite de coco, o creme de leite, os cubinhos de caldo de camarão, catchup, deixe no fogo por 5 minutos
  6. Apague o fogo e espere o peixe assar, quando o peixe tiver assado tire do forno e coloque o creme de camarão, polvilhe o coentro picado em cima do creme
  7. Volte para o forno por 5 minutos, podendo servir com arroz branco e com salada de alface