Junte a cebola, o pimentão e os tomates e deixe reduzir um pouco
Acrescente o peixe, o leite de coco, o azeite de dendê, um pouco de coentro, cebolinha e a pimenta
Deixe ferver até o peixe ficar cozido, sem secar muito
Prove o sal, desligue o fogo, junte mais coentro e cebolinha e reserve
Molho branco:
Derreta a margarina e junte a cebola até murchar, sem dourar
Acrescente a farinha e deixe tostar
Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, com o fogo bem baixo
Quando acabar o leite e o creme ficar liso está no ponto
Junte sal e noz-moscada ralada na hora a gosto
Agregue o queijo ralado e o creme de leite com o soro
Mexa e desligue o fogo sem ferver
Montagem:
Em um refratário grande oval, coloque uma fina camada de molho branco e em seguida uma camada de massa
Na sequência, o molho de peixe e outra camada de massa, depois a mussarela ralada e novamente massa, o molho branco e massa e para finalizar queijo ralado
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até gratinar