Camarão na moranga

Camarão na moranga
  • 1 kg de camarão cinza
  • 1 moranga tamanho médio
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 dente de alho
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 molho de cheiro verde picado
  1. Limpe a abóbora por dentro sem retirar a casca, somente corte a tampa para abri-la e enrole no papel alumínio
  2. Coloque a moranga dentro de uma panela e coloque água até a metade e deixe cozinhar, retire o papel aluminio e reserve
  3. Refoque o camarão no alho e no azeite
  4. Misture o tomate, a cebola e o pimentão e coloque meio copo de água e deixe ferver
  5. Misture o creme de leite, requeijão e o cheiro-verde
  6. Coloque tudo dentro da moranga
  7. Para finalizar com a decoração, coloque a mussarela por cima, galinhos de cheiro verde e camarões inteiros
  8. Coloque no forno alto por 10 minutos para gratinar
  9. Retire do forno e sirva