Matrinxã Recheada

Matrinxã Recheada
  • 1 matrinxã média
  • suco de 2 limões grandes
  • sal a gosto
  • 1 tomate médio
  • 1 cebola média
  • 1 maço de cheiro verde
  • 300 g de camarão tutoia
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão amarelo médio
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  1. Tempere a matrinxã com sal a gosto e o suco dos dois limões
  2. Reserve
  3. Corte em pequenos pedaços os tomates, a cebola, o cheiro verde e os pimentões
  4. Acrescente o azeite e tempere com sal a gosto
  5. Em uma frigideira, coloque o azeite de dendê e refogue o camarão por uns 10 min e junte o tomate, a cebola, o cheiro verde e os pimentões, deixe por 5 minutos e apague o fogo
  6. Abra a barriga da matrinxã e recheie com o refogado
  7. Coloque para assar por aproximadamente 40 minutos ou até a pele do peixe começar a soltar da carne
  8. Sirva com baião, vinagrete e pirão