10 bananas prata cortadas ao meio e fritas em óleo bem quente
Para o molho branco:
1 litro de leite
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite sem soro
1 tablete de caldo de peixe ou de legumes
1 copo de requeijão
Queijo Parmesão ralado para grainar
Tempere os filés de peixe com sal e limão deixe tomar gosto por 10 minutos
Empane-os na farinha de trigo e frite no azeite até que fique bem dourado dos dois lados
Prepare o molho, aqueça a manteiga,coloque a farinha de trigo e mexa ate formar uma farofa grossa, acrescente o leite aos poucos mexendo bem para não empelotar, coloque o tablete de caldo de peixe ou de legumes e continue mexendo até engrossar
Acerte o sal e desligue o fogo acrescentando o creme de leite e o requeijão
Em um refratário, alterne camadas de molho, banana e peixe, começando e terminando com o molho
Salpique bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar