Guizo de pescados do Restaurante Camauê

Guizo de pescados do Restaurante Camauê
  • 400 g de Filé de Abadejo
  • 100 g de camarão médio
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate médio picado
  • Pimenta em pó a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 taça de vinho branco
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 4 ramos de coentro
  • 1 taça de caldo de pescado
  1. Descongele e limpe os filés de abadejo
  2. Tempere com sal e pimenta
  3. Junte os pescados com o azeite, cebola, alho, tomate, vinho caldo de pescado e extrato de tomate e deixe marinar por 5 minutos e depois leve ao fogo brando por cerca de mais 5 minutos ou até o ponto do seu gosto
  4. Desligue o fogo e agregue o coentro
  5. Sirva com arroz branco