Moqueca de tilápia e camarão

Moqueca de tilápia e camarão
  • 2 kg de filé de tilapia,
  • 1 kg de camarão
  • 4 batatas grandes
  • 5 tomates
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alhos grandes
  • 1 maço de cebolinha
  • Pimenta vermelha
  • Pimentão
  • 1 maço de coentro
  • 2 vidros de leite de coco
  • 200 ml de azeite de dendê
  • 200 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  1. Tempere o peixe com alho e limão, deixe uns 30 minutos em descanso, em seguida empanar o peixe e fritar em uma frigideira com óleo bem quente
  2. Corte as batatas em cubos, picar cebola, cebolinha, pimentão coentro, tomates
  3. Em uma panela grande coloque uma camada de tempero e legumes e uma camada de peixes e camarões, ate chegar uns 2 centímetros para encher a panela
  4. Coloque o azeite de dendê e o leite de coco e o sal
  5. Coloque para cozinhar em fogo brando, coloque a tampa da panela de deixe por 15 a 20 minutos, até que as batatas estejam cozidas
  6. Não use colher para mexer