Bolinho de camarão

Bolinho de camarão
  • 400 grande de camarão com casca e limpos
  • 2 ovos
  • tempero verde
  • cebola e alho
  • temperos de sua preferência ( páprica doce, sal, pimenta do reino, açafrão)
  • 1xic de farinha de mandioca ou farofa comprada pronta
  • 1 colher de farinha de trigo
  • sirva com molho de pimenta e limão
  1. Refogue a cebola e o alho, junte os camarões e dê uma refogada
  2. Acrescente a colher de farinha de trigo para engrossar, os demais temperos ficam por sua preferência
  3. Depois que esfriar, junte todos os outros ingredientes no processador
  4. Bata até virar uma massa como a do bolinho de arroz
  5. Dependendo da quantidade de líquido, acrescente farinha até que fique no ponto de bolinho de arroz, nem muito seco e nem muito mole, senão encharca
  6. Frite em uma panela pequena de 3 em 3, mergulhados no azeite