Salada de bacalhau simples e prática

Salada de bacalhau simples e prática
  • 8 batatas cortadas em cubo cozinhas
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates médios picados
  • coentro (quantidade opcional)
  • 1 lata de milho
  • e qualquer outro ingrediente de sua preferência
  1. Tire o sal do bacalhau, desfie, logo após cozinhe as batatas em cubo e reserve-os!
  2. Refogue no azeite de oliva a cebola picada
  3. Em seguida, coloque o bacalhau desfiado, o tomate, o coentro, o milho (e qualquer outro ingrediente de sua preferência)
  4. Se quiser acrescente uma pitada de sal
  5. Misture as batatas cozidas aos ingredientes da panela, deixe esquentar, desligue o fogo e coloque no refratário
  6. Você pode comer quente ou frio, se quiser frio, colocar depois de pronto na geladeira até o horário de servir
  7. Pode comer com um arroz branco!