Pacu assado

Pacu assado
  • 1 kg de pacu (metade do peixe, entre 2 kg a 2,5 kg)
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher (chá) de salsinha
  • 1 colher (chá) de cebolinha
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • sal a gosto
  • 1/2 limão rosa
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  1. Em uma travessa, faça uma cama de cebola em rodelas, coloque o peixe em cima
  2. Em um pilão, coloque o alho, a salsinha, a cebolinha, o manjericão, o sal e o azeite de oliva, e comece a socar até virar uma pasta
  3. Depois volte na travessa e esprema 1/2 limão rosa, no pacu e depois despeje a pasta no peixe e espalhe em toda a metade do peixe, cubra com papel alumínio
  4. E coloque a travessa no forno preaquecido, a uma temperatura de 200° C
  5. Passado 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos