Iscas de peixe

Iscas de peixe
  • 700 g de filé de peixe em tiras
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de cerveja em temperatura ambiente
  • óleo para fritar
  • rodelas de limão para decorar
  1. Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e o alho, depois reserve
  2. Em outra tigela, misture a maisena, a farinha e o sal
  3. Adicione a cerveja, aos poucos, mexendo com uma colher, até ficar homogêneo
  4. Passe as tiras pela massa e bata ligeiramente para retirar o excesso
  5. Em uma frigideira, frite aos poucos em óleo quente até dourar por igual
  6. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de rodelas de limão