Bacalhau ao creme

Bacalhau ao creme
  • 6 postas de bacalhau dessalgado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tomate grande picado
  • 1 celola picada
  • 1 talo de alho poró
  • 3 dentes de alho amassados
  • Coentro picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  1. Em uma panela, doure no azeite o alho e a cebola picada
  2. Acrescente o tomate e o alho poró e deixe apurar
  3. Em seguida, adicione as postas de bacalhau e o leite de coco
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos
  5. Quando o bacalhau estiver macio, desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  6. Acerte o sal, se necessário, e coloque pimenta-do-reino a gosto
  7. Finalize com o coentro picado
  8. Bom apetite!