Salmão ao forno do Reges

Salmão ao forno do Reges
  • 1 cebola branca grande, cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de sal refinado
  • 1 cabeça de alho picado ou 2 colheres de pasta de alho sem sal
  • 1 limão médio cortado em rodelas
  • coentro em ramos
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 50 g de margarina com sal
  • 1 kg de salmão
  1. Em um refratário, coloque as rodelas de cebola, que devem ter espessura de 1 cm
  2. Em seguida, coloque metade do azeite e, depois, o salmão
  3. Deixe o salmão reservado por 30 minutos, untado com sal, pimenta-do-reino e as rodelas de limão
  4. Aqueça o forno por 10 minutos
  5. Retire as rodelas de limão e coloque no forno
  6. Após 5 minutos, coloque margarina nas postas e repita a cada 15 minutos
  7. O tempo de forno deve ser entre 40 e 45 minutos
  8. Após retirar do forno, deixe esfriar por 5 minutos
  9. Ao servir, coloque um ramo de coentro por cima