Peixe delícia

Peixe delícia
  • 500 kg de filé de peixe
  • 8 bananas prata cortadas no comprimento (fatias)
  • 2 colheres de sopa cheias de manteiga (ou margarina)
  • 3 caixas de creme de leite
  • 50 g de queijo mussarela
  • 50 g de queijo tipo parmesão
  • Sal, pimenta-do-reino, limão, alho para temperar
  • Farinha de trigo e ovos para empanar
  • Óleo para fritar
  1. Coloque os filés de peixe em uma vasilha e tempere com alho picado, pimenta-do-reino, limão (se preferir o vinagre no lugar do limão pode trocar) e sal a gosto
  2. Deixe descansar e corte em fatias a banana e frite na manteiga, reserve
  3. Passe os filés no ovo e depois na farinha de trigo
  4. Em uma panela coloque o óleo, leve ao fogo e quando estiver bem quente frite os filés e reserve
  5. Pré-aqueça o forno em 180°, por 10 minutos
  6. Em um refratário de vidro, no fundo coloque o caldinho da manteiga que fritou as bananas, coloque os filés, por cima de cada posta coloque queijo mussarela, a banana e creme de leite
  7. Faça as camadas como uma lasanha nessa ordem ( peixe, queijo mussarela, banana e creme de leite - que deve ser a última camada)
  8. Salpique com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar
  9. Sirva com arroz branco