Pintado à mineira com camarão

Pintado à mineira com camarão
  • 2 kg de pintado sem pele
  • 500 g de camarão sem casca
  • 1 kg de batatas cortadas ao meio
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadas
  • 3 tomates picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 xícara de salsinha
  • 1 xícara de cebolinha
  • 1 xícara de manjericão
  • 2 pimentas vermelhas
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de azeite dendê
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de colorau ou urucum
  • 250 ml de leite de coco
  • 2 caldos sabor peixe ou hondashi (tempero japonês)
  1. Primeiro tempere o peixe com alho, molho de soja, limão, pimenta vermelha, caldo de peixe e deixe no tempero por 30 minutos
  2. Coloque o dendê, a manteiga, o curry e o colorau para fritar o peixe
  3. Em seguida as batatas
  4. Misture os temperos com o camarão e coloque uma camada de peixe, uma camada de tempero e por ultimo o leite de coco
  5. Sugestão: sirva com arroz, saladas e pirão