Peixada família Cabral

Peixada família Cabral
  • 1 kg de peixe em postas de sua preferência
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 envelope de sazón vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentao verde grande picado
  • 2 tomates cortados sem sementes
  • 1 cheiro verde picado
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 1 pimenta de cheiro
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 limão
  • 1 colher de vinagre
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de azeite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 xícaras de água quente
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos cozidos
  • 4 batatas cozidas
  • 1 lata de milho verde
  1. Tempere o peixe com limão, vinagre, sal e pimenta-do-reino e reserve
  2. Em uma panela coloque a cebola, o alho, a margarina, o azeite e o caldo de camarão e doure
  3. Quando dourar a cebola e o alho acrescente o sazón, a pimenta de cheiro picada, o pimentão e os tomates
  4. Acrescente a água quente
  5. Quando começar a ferver coloque o peixe e depois de uns 2 minutos coloque o leite de coco, as batatas cortadas em rodelas, os ovos cozidos cortados e o milho escorrido
  6. Deixe cozinhar por uns 15 minutos e acrescente o creme de leite e por último, quando apagar o fogo, coloque o cheiro verde picado
  7. Sirva com arroz branco e salada verde