Falsa Bacalhoada

Falsa Bacalhoada
  • 1 lata de sardinha ou atum ao óleo
  • 1/2 kg de batatas cozidas, cortadas em rodelas
  • 1 pimentão picado
  • 50 g de azeitonas picadas
  • 2 tomates pequenos em rodelas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Cobertura:
  • 1 copo de leite
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  1. Coloque em uma panela os ingredientes da cobertura, leve ao fogo baixo e apure fazendo um creme, como um molho branco
  2. Misture este creme junto com todos os outros ingredientes e coloque em uma forma ou pirex untado com azeite
  3. Coloque queijo ralado por cima e leve para assar por mais ou menos 40 minutos no forno médio
  4. Sirva quente