Caldo exótico

Caldo exótico
  • Feijão pronto (a gosto)
  • 3 copos de água
  • Frutos do mar que serão usados: lula, ostras e mariscos (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 1/2 kg de algas (aproximadamente)
  • Semente de girassol (a gosto)
  1. Coloque em uma panela a água e deixer ferver
  2. Enquanto a água ferver, bata no liquidificador o feijão, para virar um caldo
  3. Deipois despeje o feijão na água, e mexa até que fique um caldo ralo
  4. Coloque as sementes de girassol para ir pegando o gosto no feijão
  5. Coloque as algas quando estiver vervendo o caldo
  6. Obs: Não pique as algas, o que da o toque especial são as algas compridas
  7. Coloque o sal, e misture todos os frutos do mar
  8. Menos as ostras, que serão acrescentadas no prato
  9. Deixe tampada a panela por 40 minutos