Torta prática

Torta prática
  • 1 copo de farinha de trigo (branca ou integral)
  • 2 colheres de manteiga
  • 6 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme de leite (normal ou light)
  • 1 copo do recheio de sua preferência (ex: ricota com espinafre, linguiça frita com tomate seco, brócolis com bacon, berinjela com uvas passas etc)
  1. Misture em uma vasilha o trigo, a manteiga e um dos ovos até que fique homogêneo
  2. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a uma temperatura média
  3. Unte uma forma refratária e forre-a com a massa que você preparou
  4. Coloque por cima o recheio escolhido
  5. Bata no liquidificador os cinco ovos restantes, o queijo ralado e o creme de leite e despeje por cima
  6. Leve ao forno e deixe assar entre 30 e 40 minutos, ou até ficar dourado
  7. Pronto, é só servir