Orégano, salsinha desidratada, pimenta e sal a gosto
Para decorar:
1/2 pimentão e tiras
1 ovo cozido
1 tomate em rodelas
Doure a cebola no azeite de oliva
Acrescente o molho de tomate, 2 xícaras de água e deixe ferver
Junte o caldo de camarão e misture bem até dissolver
Ascrescente o restante dos ingredientes (exceto a farinha de milho) e mexa
Abaixe o fogo, e vá acresentando aos poucos a farinha, misturando com cuidado
Desligue o fogo
O cuscuz estará como uma paçoca consistente e com liga
Despeje sobre a forma untada com óleo (pouco óleo para os ingredientes não deslizarem muito na hora de enfeitar) e já decorada no fundo com o pimentão, ovo, tomate, sardinha e o que quiser
Leve ao forno por 10 minutos só para ganhar o formato
Desenforme morno
Obs: Para cozinhar o camarão basta deixá-lo de molho na água quente por um minuto
obs2: Se a forma foi do tipo antiaderente então pode ser untada só com água