Rocambole de salame

Rocambole de salame
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 1 colher sopa rasa de manteiga
  • 1 colher cha fermento em pó
  • 1 colher cafe de sal
  • 100 g de salame fatiado
  • 100 g queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates fatiados
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 gema para pincelar
  1. Em um recipiente misture a farinha de trigo, o ovo, o leite, o óleo, a manteiga, o fermento e o sal
  2. Amasse os ingredientes até desgrudar das mãos
  3. Abra a massa com um rolo esticando bem
  4. Espalhe sobre a massa o salame, a mussarela e os tomates
  5. polvilhe o orégano e entrole como um rocambole
  6. Dobre as pontas
  7. Coloque em uma assadeira untada
  8. Pincele a massa com a gema
  9. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos