Quibe de soja com recheio de ricota (delicioso!)

Quibe de soja com recheio de ricota (delicioso!)
  • 200 g de trigo para quibe
  • 200 g de proteína de soja
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 xícara de hortelã picada
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de ricota fresca
  • 1 cenoura média
  • Azeite
  1. Deixar o trigo e a soja de molho em água, por 2 horas, em recipientes separados
  2. Espremer o trigo e a soja com a mão, de forma a deixar um pouco úmidos
  3. Misturar a cebola, a salsinha e apenas 1/2 xícara da hortelã
  4. Sal e pimenta a gosto
  5. Amassar bem com as mãos
  6. Separar
  7. Amassar a ricota com o garfo, misturar a cenoura ralada (de preferência no ralador fino) e a hortelã, sal e azeite a gosto
  8. Untar uma forma retangular pequena com azeite e colocar metade do preparado de quibe
  9. Ajeitar bem com as mãos para ficar lisinho
  10. Colocar o recheio, ajeitar bem e cobrir com a outra metade do quibe
  11. Regar com azeite
  12. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos coberto com papel alumínio
  13. Deixar mais 10 minutos sem papel alumínio para dourar