Rocambole de carne

Rocambole de carne
  • 1 kg de batata inglesa
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 150 g de queijo ralado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 kg de carne moída cozida
  • 2 xícaras de molho de tomate
  1. Cozinhe as batatas descascadas em água e sal, escorra e passe no espremedor, junte logo a manteiga, o leite, a farinha de trigo, os ovos batidos e cem gramas de queijo ralado
  2. Misture bem e leve ao forno quente em uma forma retangular untada e povilhada
  3. Assim que a massa assar, vire-a sobre uma toalha, espalhe por cima a carne moída
  4. Enrole levantando as bordas da toalha, coloque em uma travessa com cuidado para não quebrar
  5. Sobre o rocambole espalhe o molho e pulverize o restante do queijo ralado