Batata inglesa com carne de sol ao forno

Batata inglesa com carne de sol ao forno
  • 500 g de batatas inglesa
  • 500 g de carne do sol
  • 500 g de mussarela
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Coentro a gosto
  1. Cozinhe as batatas
  2. Reserve
  3. Escalde a carne e corte em cubinhos
  4. Amasse as batatas
  5. Refogue a carne no óleo, cebola e alho
  6. Em seguida coloque o pimentão e o coentro, deixe refogar por mais 2 minutos
  7. Apague o fogo
  8. Enquanto isso amasse as batatas e coloque uma camada em um refratário untado de maionese
  9. Primeiro uma camada de batata, depois uma de carne, outra de mussarela e assim sucessivamente
  10. Por último coloque a última camada de mussarela
  11. Leve ao forno por alguns instantes até o queijo derreter