Arroz com camarão

Arroz com camarão
  • 3 xícaras de arroz branco
  • 500 g de camarão
  • 250 g de bacon
  • 1 cebola grande picada em cubinhos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picado em cubinhos
  • 1 colher de chá de colorau
  • 3 dentes de alho picados
  • 250 de mussarela em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de óleo de canola
  1. Frite o camarão em um pouco de óleo bem quente por no máximo 5 minutos
  2. e reserve
  3. Em outra panela, frite o bacon e quando estiver bem sequinho retire e reserve
  4. Aproveite a gordura quente do bacon nesta mesma panela (se achar que tem muita, retire um pouco), adicione o alho, a cebola e o colorau e deixe fritar até dourar
  5. Adicione os tomates e 1 colher de chá de sal e deixe fritar um pouco
  6. Refogue o arroz, adicione o camarão, o bacon e 3 xícaras não muito cheias de água fervente
  7. Tempere com sal a gosto
  8. Tampe a panela e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos
  9. Desligue o fogo, adicione a mussarela em cubos e misture delicadamente para espalhar o queijo e sirva logo em seguida acompanhado de salada verde