3 tomates sem pele e sem sementes picado em cubinhos
1 colher de chá de colorau
3 dentes de alho picados
250 de mussarela em cubinhos
3 colheres de sopa de óleo de canola
Frite o camarão em um pouco de óleo bem quente por no máximo 5 minutos
e reserve
Em outra panela, frite o bacon e quando estiver bem sequinho retire e reserve
Aproveite a gordura quente do bacon nesta mesma panela (se achar que tem muita, retire um pouco), adicione o alho, a cebola e o colorau e deixe fritar até dourar
Adicione os tomates e 1 colher de chá de sal e deixe fritar um pouco
Refogue o arroz, adicione o camarão, o bacon e 3 xícaras não muito cheias de água fervente
Tempere com sal a gosto
Tampe a panela e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos
Desligue o fogo, adicione a mussarela em cubos e misture delicadamente para espalhar o queijo e sirva logo em seguida acompanhado de salada verde