2 xícaras de proteína de soja já passada pela água fervendo com sal e espremida em seguida.
1 dente de alho
1 colher de azeite
Cebola
Tomate
Pimentão
Cheiro verde
Recheio:
Amasse um dente de alho em 1 colher de azeite e deixe dourar em seguida coloque a proteína de soja e refogue colocando cebola, tomate, pimentão e cheiro verde, apague o fogo e reserve
Massa:
Misture todos os ingredientes no copo do liquidificador
Bata por alguns minutos até formar uma creme encorpado
Unte com margarina uma frigideira
De preferência uma antiaderente
Aqueça a frigideira em fogo alto
Coloque uma concha pequena do creme e espalhe, cobrindo toda a frigideira
Abaixe o fogo e frite a panqueca de um lado e de outro
Em seguida recheie as panquecas com o recheio da proteína de soja
Cubra as panquecas com queijo ralado e leve ao forno para derreter o queijo e