Panqueca de carne vegetal

Panqueca de carne vegetal
  • 1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara de chá de cebolinha e salsinha picados
  • 1 pitada sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
Recheio:
  • 2 xícaras de proteína de soja já passada pela água fervendo com sal e espremida em seguida.
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de azeite
  • Cebola
  • Tomate
  • Pimentão
  • Cheiro verde
Recheio:
  1. Amasse um dente de alho em 1 colher de azeite e deixe dourar em seguida coloque a proteína de soja e refogue colocando cebola, tomate, pimentão e cheiro verde, apague o fogo e reserve
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes no copo do liquidificador
  2. Bata por alguns minutos até formar uma creme encorpado
  3. Unte com margarina uma frigideira
  4. De preferência uma antiaderente
  5. Aqueça a frigideira em fogo alto
  6. Coloque uma concha pequena do creme e espalhe, cobrindo toda a frigideira
  7. Abaixe o fogo e frite a panqueca de um lado e de outro
  8. Em seguida recheie as panquecas com o recheio da proteína de soja
  9. Cubra as panquecas com queijo ralado e leve ao forno para derreter o queijo e
  10. em seguida sirva quentinha