Panqueca integral de legumes

Panqueca integral de legumes
Massa:
  • 3 colheres de sopa de oleo de girassol
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de chá de aveia
  • Óleo para untar
  • 1 colher de Fondor
Recheio:
  • 1 cenoura média pré-cozida ralada
  • 200 g de brócolis pré-cozido e picado
  • 200 g de repolho pré-cozido e picado
  • 1 beterraba pequena cozida e ralada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 colher de sopa de Fondor
Molho:
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picadinho
  • 3 tomate grande sem pele e sem semente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pitada de açúcar
Massa:
  1. No liquidificador bata os ovos, leite, óleo, a farinha e o fondor até obter uma textura homogênea
  2. Acrescente a aveia e bata mais um pouco
  3. Aqueça a frigideira, coloque 1 concha da massa, com cuidado para não deixar muito fina, doure-a dos dois lados
  4. Repita com o restante da massa
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente
  2. Recheie as panquecas e feche-as
  3. Acomode em um refratário
Molho:
  1. Doure o alho no azeite
  2. Acrescente o caldo de galinha, os tomates, o açúcar e a água
  3. Deixe ferver
  4. Coloque o molho sobre as panquecas e leve ao forno pré-aquecido à 180° por 15 minutos