Rocambole de carne, presunto e queijo

Rocambole de carne, presunto e queijo
Massa:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 3 colheres (sopa) de leite
Recheio:
  • 150 g de queijo mussarela picado
  • 150 g de presunto cozido picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/2 xicara (chá) de azeitona verde
  • 1 colher (chá) de orégano
Massa:
  1. Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola e o leite
Recheio:
  1. Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne e reserve
  2. Em outra tigela, misture a mussarela, o presunto, os ovos a azeitona verde e o orégano
  3. Distribua a mistura sobre a carne e enrole como rocambole
  4. Feche bem as laterais
  5. Coloque em uma assadeira grande untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos
  6. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos
  7. Retire do forno e polvilhe cheiro verde se desejar