4 xícaras de arroz cozido, em bastante água e sal e escorrer no escorredor de macarrão
Queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino a gosto
Para a farofa:
200 g de bacon picado miúdo
1 cebola
10 azeitonas picadas
3 colheres de óleo
Este prato é composto por 3 pratos que juntos formam um jantar dos deuses:
Frango:
Coloque em uma panela funda e larga 1 copo de óleo, junte o frango caipira picado, o alho, sal, o tomate, a pimenta vermelha e refogue no fogo baixo para que o frango cozinhe neste óleo e ao final fique frito e dourado, reserve o frango
Arroz:
Pegue o óleo do frango junto com as raspinhas que ficaram no fundo da panela e tempere o arroz que foi cozido na água e sal e escorrido, misturando também ao arroz o queijo ralado parmesão e pimenta-do-reino
Farofa:
Frite o bacon até ficar dourado, junte a cebola bem picada, o sal e a azeitona e ao final junte a farinha de milho fritando na panela alguns minutos para pegar sabor