Tofu Hamburger - Hamburger Japonês (tofu han-begu)

Tofu Hamburger - Hamburger Japonês (tofu han-begu)
Hamburger:
  • 100 g de tofu
  • 300 g de carne moida(chicken,pork ou beef)
  • 1/2 cebola picada
  • 2 ovos
  • 100 g de farinha de trigo (tipo 0 fica melhor)
  • Dashinomoto
  • Shoyu
Molho para acompanhamento:
  • 1/2 cebola cortada em rings
  • Molho para okonomiyaki ou yakisoba
  • 50g de mushrooms picados
  • Alho a gosto
  1. Em uma vasilha (bowl) misture a carne moída, ovos, tofu e a cebola, misture
  2. Adicione a farinha
  3. Por último salpique dashinomoto a gosto e 1 colher de sobremesa de shoyu
  4. Modele o como tipico hamburger ou ate mesmo como almôndegas (Polpeta)
  5. Frite com azeite de oliva, apenas 4 colheres de sopa serão necessárias para a fritura
  6. Além de mais saudável, o sabor fica exatamente igual ao feito no Japão
Molho de acompanhamento:
  1. Na mesma frigideira que o hamburger foi frito, adcione a cebola, mexa bem até dourar
  2. Coloque os mushrooms, adcione alho a gosto, por ultimo okonomiyaki ou Yakisoba sal se necessário para a quantia de hamburger que tu fizeres
  3. Bom acompanhamento para este prato é a tipica "maionese" de domingo com vegetais como brocolis e couve-flor
  4. Um prato saudável, rico em sabor