Abobrinha recheada à la Maria José

Abobrinha recheada à la Maria José
  • 3 abobrinhas inteiras
  • Sal a gosto
  • 100 g de queijo ralado
Recheio:
  • 500 g de filé de peito
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de iogurte natural
  • 1/2 lata de milho verde
  • Sal a gosto
  1. Lave e seque as abobrinhas
  2. Fure-as em varios pontos com o auxilio de um garfo
  3. Faça uma abertura no sentido horizontal para o recheio
  4. Leve ao forno microondas por 20 minutos
  5. Reserve
Recheio:
  1. Reserve o frango cozido, temperado e processado
  2. Em um processador, coloque o frango, o milho, o iogurte, o creme de leite e o sal
  3. Bata
  4. Recheie as abobrinhas
  5. Leve ao forno médio por 10 minutos
  6. Sirva quente