2 litros de caldo de legumes (para o caldo: água, cenoura, salsão, alho-poró e ervas aromatizadas)
300 g de mussarela de búfala
300 g de calabresa em cubos
100 g de tomate cereja
40 g de parmesão ralado
1 maço de salsinha picada
200 g de manteiga
200 ml de vinho branco
2 cebolas picadas
Em uma panela, dourar a cebola na metade da manteiga e em seguida juntar a calabresa, e refogar por mais alguns minutos
Acrescentar o arroz e refogar por mais alguns minutos
Depois, acrescentar o vinho e deixar evaporar em fogo alto mexendo sempre
Juntar o caldo de legumes quase em ponto de fervura
Cozinhar por 15 minutos e acrescentar o tomate e a mussarela, deixar por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando, e acrescentando o caldo a medida que o arroz for secando
Finalizar com o restante da manteiga, o parmesão e a salsa picada mexendo bem rápido e servir imediatamente