Após a mandioca estar cozida esprema no espremedor de batata
Leve ao fogo com a margarina e o leite misture tudo
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos fica mais fácil de misturar
Reserve o purê
Cozinhe o frango com água e os tabletes de caldo de galinha, depois desfie o frango
Em outra panela leve ao fogo o azeite e a cebola e frite um pouquinho, coloque os pimentões e os tomates e refogue um pouco, coloque o frango desfiado e os temperos dentro da panela junto com o refogado e misture
Em uma travessa unte com um pouco de margarina e coloque metade do purê de mandioca
Depois coloque todo o frango e por cima do frando coloque o catupiry ou requeijão, mas deixe um pouco para colocar em cima de tudo
Coloque a outra metade do purê de mandioca e em cima coloque um pouco de catupiry ou requeijão
Leve para o forno em temperatura média e deixe gratinar por uns 30 minutos