Torta de atum com arroz e legumes

Torta de atum com arroz e legumes
  • 2 xícara de arroz cozido
  • 1 1/2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de pó royal (colocado só no final)
  • 2 xícaras de repolho picadinho
  • 1 xícara de cenoura raladinha
  • 1 maço de cebolinha picadinha
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 2 latas de atum ralado ao natural
  • 6 azeitonas picadinhas
  • 3 colheres de queijo parmesão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para decorar: azeitonas e fatias finas de queijo ( opcional )
  1. Bater no liquidificador os ovos, leite, creme de leite, óleo e 1 colher de café de sal
  2. Aos poucos junte o arroz cozido e o trigo
  3. Bata bem
  4. Por último coloque o pó royal e reserve
  5. Em uma panela frite o alho até dourar, coloque então o repolho e a cenoura ralada e deixe refogar até ficar sem caldo
  6. Coloque o atum, a cebolinha, o coentro, sal e pimenta a gosto
  7. Deixe esfriar e reserve
  8. Misture a parte batida no liquificador com o refogado da panela e coloque em um pirex untado e polvilhado com trigo
  9. Salpique queijo parmesão e decorre com fatias de queijo e azeitonas (opcional)
  10. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho
  11. Sirva com salada de verduras
  12. Veja as fotos que melhor ilustram a receita