Farofa de arroz - perfeita para reaproveitar o arroz já cozido

Farofa de arroz - perfeita para reaproveitar o arroz já cozido
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • Salsinha e cebolinha picadinhos
  • 1 xícara de farinha
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de arroz (pode ser sobras)
  • Batata palha
  • Queijo ralado para finalizar
  1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola, depois acrescente a farinha e deixe dar uma torradinha
  2. Em outra panela frite os ovos ligeiramente batidos e corte em pedaços pequenos
  3. Reserve
  4. Depois de deixar a farinha torrada acrescente o arroz e a salsinha, em seguida os ovos e misture tudo, se achar nesessario acrescente uma pitada de sal ou um tempero de preferência
  5. Terminado acrescente batata palha e polvilhe com queijo ralado