Escondidinho de palmito

Escondidinho de palmito
  • 600 g de batata cozida e espremida
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 ml de leite
  • 1 vidro de palmito picado
  • 3 tomates sem semente picado
  • 1 cebola
  • Azeitonas picadas
  • Cheiro verde picado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Molho de tomate
  • 100 g de mussarela fatiada
  • Molho de tomate pronto
  • Queijo ralado
  • Farinha de rosca para untar
  1. Cozinhar as batatas, espremer e fazer o purê com o manteiga e o leite
  2. Reservar
  3. Fazer o recheio de palmito, refogar a cebola com azeite, acrescentar o tomate e o palmito, cozer por uns 10 minutos
  4. Acrescentar a farinha de trigo diluída em uns 100 ml de água, mexer engrossando, quando estiver na consistencia desejada, desligar o fogo e colocar a salsa e azeitona
  5. Untar um refratario com margarina e farinha de rosca, colocar metade do purê de batatas, o recheio de palmito, cobrir com a mussarela, a outra metade de purê, um pouco de molho de tomate pronto, cobrir com queijo ralado
  6. Levar ao forno por uns 20 minutos