Arroz ao forno

Arroz ao forno
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 kg de batatas
  • 2 colheres de margarina
  • 50 ml de leite
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto ou peito de peru
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de molho de tomate
  • Tempero a gosto
  1. Em um recipiente espalhe o arroz já cozido e temperado
  2. Em uma panela cozinhe as batatas até ficarem bem macia
  3. Esprema as batatas adicione a margarina,o leite e uma pitada de sal e cozinhe em fogo baixo formando um purê e reserve
  4. Refogue a carne moída com os temperos a gosto e adicione o molho de tomate, misture bem e coloque no recipiente por cima do arroz
  5. Em seguida acrescente os frios ralados ou em cubos pequenos e por último cubra com o purê de batatas
  6. Leve ao formo pré aquecido a cento e oitenta graus e deixe assar por 30 minutos
  7. Uma dica é incluir azeitonas verdes no molho de carne, fica fantástico